시공사례

시공사례

1호기 개방검사 준비 완료 2.JPG

1호기 개방검사 준비 완료.JPG

1호기 검사 후 조립 및 시운전 완료 1.JPG

1호기 검사 후 조립 및 시운전 완료 2.JPG

1호기 상부 맨홀 보수작업 1.JPG

1호기 상부 맨홀 보수작업 2.JPG

1호기 세관 후 수세 전 상부 드럼.JPG

1호기 수면계 분해정비.JPG

1호기 수세 작업 1.JPG

1호기 수세 작업 2.JPG

1호기 수세 작업 3.JPG

1호기 수세 작업 4.JPG

1호기 수세 작업 5.JPG

1호기 수세 작업 6.JPG

1호기 수세 후 상부 드럼.JPG

1호기 수세 후 하부 점검구.JPG

1호기 수주통 누수부위 보수작업.JPG

1호기 수주통 청소.JPG

1호기 약품 순환.JPG

1호기 연관 슈트 청소 2.JPG

1호기 연관 슈트 청소.JPG

1호기 전극봉 분해정비.JPG

1호기 폭팔구 개방.JPG

1호기 하부 점검구 맨홀 보수작업.JPG

1호기 화실 슈트 청소.JPG

1호기 화실상태 양호.JPG

3호기 사용중 검사 준비 완료.JPG

3호기 세관 후 수세 전 상부 드럼.JPG

3호기 세관 후 수세 전 하부 점검구.JPG

3호기 세관 후 조립 및 시운전 완료 1.JPG

3호기 세관 후 조립 및 시운전 완료 2.JPG

3호기 수면계 분해정비.JPG

3호기 수세 작업 1.JPG

3호기 수세 작업 2.JPG

3호기 수세 작업 4.JPG

3호기 수세 작업 5.JPG

3호기 수세 후 상부 드럼.JPG

3호기 수세 후 하부 점검구.JPG

3호기 수주통 청소.JPG

3호기 약품 투입.JPG

3호기 연관 슈트청소.JPG

3호기 전극봉 분해정비.JPG

3호기 폭팔구 개방.JPG

3호기 화실 슈트 청소.JPG

세관 후 수세 전 하부 점검구.JPG

세관수 처리.JPG